750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Farfalles sauce au chèvre et au pesto

Farfalles sauce au chèvre et au pesto

Bonjour, Voici un bon plat de pâtes comme je les aime: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 300g de farfalles ou autres pâtes - 1 bûche de chèvre - 50 à 100g de sauce pesto au basilic (selon les goûts...moi j'ai mis 80g) - 3 petites gousses...

Lire la suite

Muffins frangipane et nutella

Muffins frangipane et nutella

Bonjour, Voici de délicieux muffins trouvés sur le blog "Les délices de Laetitia". Des muffins bien moelleux avec un bon goût d'amande et un petit plus nutella, nous avons adoré!! Ce qu'il faut (pour 12 muffins): - 200g de poudre d'amandes - 1 petite...

Lire la suite

Cookies aux pépites de nougatine

Cookies aux pépites de nougatine

Bonjour, Je vous souhaite à tous une excellente semaine avec ces cookies pour bien commencer: Ce qu'il faut (pour 12 à 15 cookies): - 200g de farine - 1 c.à café de levure chimique - 75g de beurre mou - 75g de sucre en poudre - 1 oeuf - 2 c;à soupe de...

Lire la suite

Tatin de légumes

Tatin de légumes

Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois une recette de Lolo "Lolo et sa tambouille". Et oui c'est un blog que j'adore et je vais souvent y piocher d'excellentes recettes, c'est le cas de celle-ci! En plus d'être succulente par la saveur...

Lire la suite

Poulet au chorizo

Poulet au chorizo

Bonjour, Voici une recette avec du poulet bien goûteuse comme j'aime en faire: Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 4 hauts (ou cuisses) de poulet - 150g de chorizo en tranches - 1 boîte de tomates concassées - 2 oignons - 2 belles gousses d'ail - 10cl...

Lire la suite

Petites brioches fourrées au chocolat

Petites brioches fourrées au chocolat

Bonjour, C'est mercredi alors on en profite pour régaler petits et grands! Ce qu'il faut (pour 1 dizaine de brioches): - 500g de farine T55 - 1 c.à café ou un sachet de levure spécial pain - 150g de beurre - 2 oeufs - 4 c.à soupe de sucre en poudre -...

Lire la suite