Petites brioches fourrées au chocolat

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

C'est mercredi alors on en profite pour régaler petits et grands!

 

 

brioches-fourees-choco-1.JPG

 

 

 

Ce qu'il faut (pour 1 dizaine de brioches):

 

- 500g de farine T55

- 1 c.à café ou un sachet de levure spécial pain

- 150g de beurre

- 2 oeufs

- 4 c.à soupe de sucre en poudre

- 1 c.à café de sel

- 100ml de lait

- chocolat au lait

 

 

Comment:

 

Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans la cuve de la machine à pain en respectant l'ordre préconisé par la map.

Lancer le programme pâte.

Sortir la pâte de la map et façonner des petites brioches rondes ou ovales en incorporant à l'intérieur des carrés de chocolat au lait.

Les déposer sur une plaque en silicone ou recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer au moins 1h en couvrant d'un linge propore.

Enfourner à th6/7 ou 205°C. environ 20 min.

 

 

brioches-fourrees-choco-2.JPG

 

 

 

 

 

Bonne journée à tous,

Bisous.

Publié dans Pains et viennoiseries

Commenter cet article

Kokille 09/04/2011 18:48


Miam j'en veux pour mon petit déj !!! ;-)


Amélie 07/04/2011 20:41


Mmmh ça ça me plaît beaucoup ! La touche nutella, c'est le plus du plus ! ;)
Bonne soirée, bises


sagweste 07/04/2011 16:23


kikoo
c'st moi qui vient piocher chez toi pour l'interblog d'avril ;o))) donc tu vas me voir debarquer souvent ;o) pour la petite info, je ratisse le blog depuis le debut et je remonte vers les dates les
plus récentes ;o)
biosu
sag


Nat 07/04/2011 15:10


Avec le chocolat dedans ça doit être délicieux !! bises


Doudoute 07/04/2011 12:55


miiiam avec du chocolat dedans ;)