Roulés de dinde farcis au bacon, mozzarella et tomates séchées

Publié le par Nath'aelle

 

 

roule-dinde-farci-bacon-mozza-tomates-sechees.JPG

 

 

 

 

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

 

- 4 fines escalopes de dinde

- 8 tranches de bacon

- 4 tranches de mozzarella

- 8 pétales de tomates séchées

- beurre

 

 

Comment:

 

Aplatir les escalopes (à l'aide d'un rouleau à pâtisserie par exemple).

Déposer dessus chaque escalope 2 tranches de bacon, 1 tranche de mozzarella puis 2 pétales de tomates séchées.

Rouler les escalopes en les serrant bien. Les maintenir en les ficelant.

Mettre de l'eau à frémir dans une casserole.

Enrouler les escaloper dans du film alimentaire en serrant bien et en fermant bien les côtés comme pour un boudin.

Plonger les roulés dans l'eau et maintenir à frémissement pendant 15 min.

Retirer les roulés du film alimentaire et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Oter la ficelle, couper les roulés en deux et servir!

 

 

 

 

 

Bonne journée à tous,

Bisous.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci pour cette recette qui a été appréciée à la maison.
Répondre
I
<br /> Recette testée et approuvée.... C'était très bon et j'aime beaucoup cette façon de cuire la dinde... Elle n'est pas sèche.... (publiée ce jour sur mon blog) Merci et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Cette photo me donne très envie!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> ca met l'eau a la bouche<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est très appétissant, j'adore trop les tomates séchées!<br /> <br /> <br />
Répondre