Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs".

Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs!

Une recette que je referai et que je recommande!!

 

 

 

croustillant-viande-hachee-poivron-fromage.JPG

 

 

 

Ce qu'il faut (pour 8 croustillants en forme de nems):

 

- 8 feuilles de bricks

- 300g de boeuf haché

- 1 beau poivron

- 1 oignon

- 3 portions de kiri

- fromage râpé - j'ai mis 3 c.à soupe de comté râpé

- 2 c.à café de persil

- 1/2 c.à café de cumin

- 1/2 c.à café de paprika

-  sel, poivre

- beurre

 

 

Comment:

 

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir avec un peu d'huile dans une sauteuse.

Ajouter la viande hachée puis le poivron émincé.

Ajouter le persil, le cumin et le paprika. Assaisonner.

Laisser refroidir un peu.

Préchauffer le four th6/7 ou 205°C.

Ajouter à la farce refroidie, l'oeuf, le kiri et le comté. Bien mélanger.

Prendre une feuille de brick et mettre au bord de celle-ci un peu de farce. Rouler la feuille en rentrant les bords.

Déposer ces nems sur une plaque en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonner les nems de beurre fondu.

Enfourner pour 20 min, jusqu'à ce que les nems soient croustillants et bien dorés.

Servir avec une salade verte par exemple.

 

 

 

 

 

 

Bonne journée à tous,

A bientôt.

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> A oui ça à l'air vraiment super tes petites roulés croustillants et bien parfumés!! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Ça à l'air pas mal du tout ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> recette vite faite que les monstres vont dévorer<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> croc croc cha crouchtille.... mmmmmmmiam<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ah oui en effet j'imagine que cela doit être bien bon! je retiens! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre