Mousse au chocolat blanc et aux oursons guimauves

Publié le par Séverine

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une recette sucrée qui ravira petits et grands:

Ce qu'il faut pour 4 verrines:

- 180g (1 tablette) de chocolat blanc pâtissier 
- 25cl de crème liquide entière
- 4  oursons guimauves au chocolat blanc + 4 pour la mousse (facultatif)
 

Comment:

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Laisser refroidir.
Monter la crème liquide bien froide en chantilly, à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporer délicatement le chocolat blanc fondu.
*Facultatif: faire fondre quelques guimauves et les incorporer à la préparation en mélangeant délicatement.*
Répartir la mousse obtenue dans 4 verrines et réserver au frais pendant minimum 4h.
Au moment de servir, décorer d'un ourson guimauve et autres selon vos envies.

A bientôt,
Séverine.

Publié dans Mousses

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L
Je garde précieusement ta recette pour l'essayer, ça m'a l'air bien bon!
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V
les enfants vont adorer
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T
ludique pour les enfants gourmands
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