Wraps italiens (chorizo, tomates séchées et parmesan)

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Les wraps vous connaissez? Ce sont des galettes de blé que l'on garnie selon nos envies. Une fois roulées, cela forme un petit sandwich original!

Moi j'aime beaucoup, surtout à cette saison, cela fait notre repas du soir avec des crudités.

Une recette piochée sur le blog "Péchés de gourmandises": 

 

 

wraps-italiens.JPG

 

 

 

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

 

- 8 galettes de blé souple

- 100g de chèvre frais (Chavroux ici)

- 16 tranches fines de chorizo

- 16 pétales de tomates séchées

- 100g de  mesclun

- parmesan

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Comment:

 

Laver et essorer le muesclun. Le mettre dans un saladier. Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et mélanger.

Tartiner les galettes de fromage frais.

Déposer au centre de chaque galette du mesclun, des lamelles de parmesan,  2 pétales de tomates séchées  et 2 tranches de chorizo.

Rouler les galettes en serrant bien.

Servir aussitôt, sinon les envelopper dans du papier aluminium et les réserver au frais.

 

 

 

 

 

Bonne journée à tous,

A bientôt.

 

Publié dans Entrées froides

Commenter cet article

cecile en balade 18/07/2011 23:15


j'adore !
bises


lolo 11/07/2011 20:27


un délice ces wraps!!! bisous


Alaro 08/07/2011 21:26


trop bon ! ;-)


Gourmandisesetci 08/07/2011 08:30


Hummmm, un délice ce wrap !!


corinnette 08/07/2011 08:17


il faut que j'essaie depuis le temps que j'en vois partout sur les blogs