Verrines au chocolat et noix de coco

Publié le par Séverine

Bonjour,


Voici une verrine légère et toute simple aux saveurs choco et coco:

 

 

Verrines-choco-coco.JPG

Source: Marmiton

 

 

Ce qu'il faut (pour 4 verrines):


- 100g de chocolat noir à pâtisser
- 200g de fromage blanc
- 3 blancs d'oeufs
- 4 cs de sucre en poudre
- 50g de noix de coco râpée
- 20g de beurre


Comment:


Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une petite casserole à feu très doux. Laisser refroidir.

Monter les blancs en neige ferme.

Incorporer très délicatement les blancs en neige au chocolat fondu. Réserver au frais.

Dans un saladier, battre le fromage blanc avec le sucre et la noix de coco râpée.

Monter les verrines: verser dans le fond de chaque verrine, une couche de mousse au chocolat puis une couche de fromage blanc coco.
Réserver au réfrigérateur pendant minimum 4 heures.

Au moment de servir, décorer selon vos envies.

 

 

Bon dimanche à vous.
A bientôt,
Séverine. 

Publié dans Verrines sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

algerie appel d'offre 01/09/2014 16:46

J'adore le chocolat
Je vais le tester ce weekend
Merci pour le partage de cette recetet

La cuillère aux mille délices 03/08/2014 17:39

un duo extra que je raffole! parfait pour se faire plaisirs en dessert! bonne soirée