Trifle aux fraises

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Revoici l'été parmi nous, j'en profite pour vous proposer un dessert frais et fruité:

 

 

 

 

trifle-fraises-1.JPG

 Source: Marmiton

 

 

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 250g à 300g de fraises

- 400g de fromage blanc

- 2 blancs d'oeufs

- 3 c.à soupe de sucre en poudre

- 6 biscuits cuiller

 

 

Comment:

 

Battre le fromage blanc et le sucre en poudre.

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.

Incorporer ces derniers délicatement au fromage blanc.

Séparer cette mousse en deux.

Mixer quelques fraises et ajouter la purée obtenue à l'une des parts de mousse.

Préparer la verrine: émietter 1 biscuit cuiller dans le fond de chaque verrine.

Verser une couche de mousse aux fraises, puis quelques fraises coupées en morceaux puis une couche de mousse nature.

Finir par quelques fraises et la moitié d'un biscuit émietté.

Réserver au frais (mais trop longtemps quand même) jusqu'au moment de servir.

 

 

 

trifle-fraises-2.JPG

 

 

 

 

 

 

Bon week-end à tous,
Bisous.

Publié dans Verrines sucrées

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uneliyaasdebonneschoses 30/07/2011 22:58


rohh ca a l air delicieux bisous


Aïda 30/07/2011 20:20


ça a l'air bon et bien frais... :)


catrine 30/07/2011 09:54


J essaye la recette maintenant,
et j ai l intention de faire des petites boites et les mettre au congélateur,
ainsi je pense que je pourrais les concerver assez longtemps


Amélie 30/07/2011 07:47


Mmmh un dessert léger et gourmand ! J'adore ! Et puis c'est joliment présenté, ça met encore plus en appétit !


Pauline 29/07/2011 19:02


Miam, trop bon ^^