Spaghettis aux champignons et à la tomate, sauce moutarde

Publié le par Séverine

Bonjour,

 

Voici un bon plat de pâtes comme je les aime:

 

 

 

spaghettis-aux-champignons-et-a-la-tomates-sauce-moutarde.JPG

Source: Marmiton

 

 

 

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

 

- 250g de spaghettis

- 300g de champignons de paris frais

- 2 tomates

- 2 gousses d'ail

- 4 cs de crème fraîche

- 4 cc de moutarde mi-forte

- basilic

- sel, poivre

 

 

Comment:

 

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.

Emincer les chamignons.

Emincer l'ail.

Peler et couper les tomates en petits morceaux.

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail dans un peu de matière grasse.

Ajouter les champignons et laisser revenir quelques minutes.

Ajouter les tomates et laisser revenir quelques minutes.

Ajouter enfin la moutarde, la crème fraîche, le basilic, le sel, le poivre et bien mélanger le tout.

Laisser chauffer quelques minutes.

Egoutter les spaghettis et les incorporer dans la sauteuse.

Bien mélanger les pâtes pour qu'elles s'impreignent de la sauce.

Servir sans attendre.

 

 

 

 

 

Bonne journée à tous,

A bientôt.

Publié dans Pâtes et lasagnes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Maman Dine 08/05/2012 22:36

Testée et approuvée ce midi :) du coup je me suis permis de la publiée sur mon blog pour demain avec mes modifs et de te citer en source :)
Merci pour cette recette

Maman Dine 08/05/2012 11:02

Je ne savais pas quoi faire ce midi, j'ai trouvé !!! :) Merci pour cette recette !!

Patchouka 07/05/2012 21:34

hummm un régal..
j'ai fait il y a quelques jours également un recette de spaghettis et de champignons... un peu différente de la tienne.. mais très bonne également :)
bizzzz

annebetty 07/05/2012 15:17

miam un plat de pâte rapide et gourmand!
bises

loridyl 07/05/2012 09:29

c'est une idée pour ce midi comme nous serons trois mangeurs de champignons ça tombe bien!

bonne semaine