Sablés au parmesan et aux tomates cerises

Publié le par Séverine

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une idée pour l'apéro!

Des petits sablés simple  à réaliser et plutôt gourmands!

Ici nous n'en avons fait qu'une bouchée !!

 

 

 

sables-parmesan-tomates-cerises.JPG

Source: Magazine Gourmande été 2012

 

 

 

Ce qu'il faut (pour 30 sablés):

 

- 15 tomates cerises

- 150g de parmesan râpé

- 150g de farine

- 150g de beurre mou

 

 

Comment:

 

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

A l'aide d'un robot, mélanger le parmesan, la farine et le beurre.

Prendre un peu de pâte obtenue et former des petites boules de 15g environ.

Les disposer sur une plaque à pâtisserie en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.

Couper les tomates cerises en deux et les enfoncer dans les boules en applatissant un peu la pâte.

Enfourner pour environ 10min.

Laisser les sablés refroidir sur une grille à pâtisserie.

Déguster.

 

 

 

 

 

A bientôt,

Bisous.

Publié dans A l'apéro...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

La Petite Popotte de Cristaxou 28/06/2013 17:44

Je fais exactement les mêmes ... Et très souvent, la recette est d'ailleurs sur mon blog

etudianteauxfourneaux 02/09/2012 13:01

voila de quoi faire un bon apéro

Gourmandine 47 20/08/2012 10:53

Mmmm ! une très belle et bonne idée !

Bonne journée :-)

LOU 20/08/2012 09:16

de bonnes amuses bouches!!! Bonne semaine , bises lOU

Cake Cook and Co 20/08/2012 00:37

Très original pour l'apéro !
Bonne soirée
Fanny