Quiche saveur crabe aux herbes

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Je fais souvent des quiches avec des miettes de surimi saveur crabe, les enfants adorent! mais là j'avais envie d'ajouter un petit plus!
C'est chez Nadine "Quand Nad cuisine" que j'ai trouvé, le petit plus étant l'ajout d'herbes et l'assaisonnement:

 

 

quiche-saveur-crabe-aux-herbes.JPG

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 1 pâte brisée

- 1 sachet de 200g de miettes de surimi saveur crabe

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 c.à soupe de persil

- 1 c.à soupe de ciboulette

- 1 c.à soupe de thym

- 1 pincée de cumin

- tabasco

- 2 oeufs

- 20cl de crème liquide

- sel, poivre

 

 

Comment:

 

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire cuire la pâte à blanc environ 15 min.

Peler et émincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive et le thym. Laisser fondre.

Hors du feu, ajouter le persil, la ciboulette, le cumin et le tabasco (j'ai mis 4/5 gouttes).

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.

Ajouter le mélanger oignon-ail; Mélanger.

Disposer les miettes de surimi sur le fond de tarte.

Verser dessus l'appareil.

Enfourner pour environ 25 min.

Servir avec une salade verte.

 

 

 

Bonne semaine à tous,

Bisous.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Délicieuse petite recette à retenir illico presto. Merci pour l'idée.<br /> Ps : tu es à l'honneur chez moi aujourd'hui.<br /> bises<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> je note ta recette, j'aime bien les tartes salées avec une petite salade !<br /> bonne soirée<br /> minoux<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est une quiche que je verrai bien en mini pour picorer à l'apéritif à noel<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un bonne petite parte !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> elle devait être bien bonne! à retenir! bises<br /> <br /> <br />
Répondre