Quiche aux endives mielées et au chèvre

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Une recette qui vient du site Marmiton mais à laquelle j'ai apporté quelques modifications:

 

 

quiche-endives-chevre.JPG

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 1 pâte brisée

- 4 endives

- 1 chèvre St Marcelin

- 2 c.à café de miel

- 2 oeufs

- 20cl de crème fraîche

- 70g de fromage râpé

- sel et poivre

 

Comment:

 

Laver et émincer les endives. Les faire revenir dans un peu de beurre.

Ajouter le miel et les laisser confire pendant environ 15 à 20 min.

Préchauffer le four th 6/7 ou 200°C.

Préparer l'appareil  à quiche en mélanger les oeufs, la crème et le fromage râpé. Assaisonner et mélanger.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Déposer sur le fond de tarte les endives cuites et le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.

Verser l'appareil dessus.

Enfourner  pour envrion 25 min, le temps que la quiche soit bien dorée.

Servir chaud avec une salade verte!

 

 

A bientôt,

Bisous.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eirin 30/11/2010 20:56


Testé ce soir et approuvé à l'unanimité !!!!
bisous miss !


Payette6202 19/10/2010 17:42


Hmm une petite quiche qui me donne bien envie!! Bien parfumé!


Anaïs 13/10/2010 22:27


Belle alliance de produits, ça doit être trés bon !!


Gourmandisesetci 13/10/2010 17:20


Très bonne idée cette quiche, elle est très originale !


une farce délicieusement parfumée :!Clémence 12/10/2010 16:52


la touche de miel : miam !