Quiche au thon et à la crème de st agur

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Une nouvelle fois je vous propose une recette en provenance du blog "On nem, on riz" de Pauline.

Et oui son blog est une mine d'or de recettes et j'adore piocher chez elle car c'est le genre de cuisine qui me correspond!

Voici la quiche au thon, bien gourmande avec la crème de st agur, on s'est régalé!

J'ai juste rajouté un saupoudrage de comté râpé sur la quiche par rapport à la recette originale.

 

 

quiche-thon-st-agur.JPG

 

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 1 pâte feuilletée

- 1 grosse boîte de thon

- 1 petit pot de crème de st agur

- 60g de comté râpé

- 2 oeufs

- 20cl de crème fraîche

- 1 c.à soupe de moutarde à lancienne

- poivre

 

 

Comment:

 

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 min.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Poivrer.

Ajouter la crème de st agur et bien mélanger.

Egoutter le thon et l'émietter.

Sortir le fond de tarte du four et étaler la moutarde sur la pâte.

Disposer le thon dessus.

Verser l'appareil sur le thon.

Saupoudrer de comté râpé.

Enfourner pour environ 30 min.

Servir aussitôt!

 

 

 

Bon dimanche à tous,

A bientôt.

Commenter cet article

Miamana 09/01/2011 18:54


Très sympa cette recette.... A tester!


Méli 09/01/2011 18:34


L'association de saveur doit être vraiment excellente!


Pauline 09/01/2011 18:00


Huuuummmmmm, l'idée de comté, j'adore!!!! Merci pour le clin d'oeil ^^


lolo 09/01/2011 16:25


une belle tarte qui m'aurait beaucoup plu! bisous


Clémence 09/01/2011 10:36


Dès qu il y a du fromage, je craque !