Pizza au poulet, mozzarella et coriandre

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Voici une pizza complète grâce au poulet:

 

 

pizza-poulet-coriandre.JPG

Source: Guide cuisine.

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 1 pâte à pizza

- 20cl de sauce fomate

- 2 fines escalopes de poulet

- 1 boule de mozzarella

- 10 tomates cerises

- 4 c.à soupe de coriandre hachée

- 4 c.à soupe d'huile d'olive

- 1 c.à soupe d'amande en poudre

- 1 cube de bouillon de volaille

- paprika doux

 

Comment:

 

Préchauffer le four th7 ou 210°C.

Faire un bouillon de volaille avec le cube et 50cl d'eau portée à ébullition.

Plonger les escalopes de poulet dedans et laisser cuire 8 min à feu doux.

Dérouler la pâte à pizza sur un plaque allant au four.

Etaler la sauce tomate en laissant 1cm sur les bords.

Déposer dessus le poulet égoutté et coupé en petits morceaux, les tomates coupées en deux et la mozzarella coupée en rondelles.

Saupoudrer de paprika.

Faire un pesto de coriandre en mixant la coriandre avec l'huile d'olive et la poudre d'amande.

Répartir ce pesto sur la garniture de la pizza.

Enfourner pour environ 20 min.

Servir avec une salade verte.

 

 

A bientôt.

 

Publié dans Pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miamana 21/09/2010 20:39


Ca sent bon l'orient!


Gatzi 17/09/2010 11:32


L'idée du pesto coriandre/amandes est vraiment fabuleuse ! Merci


sucre d'orge 17/09/2010 09:33


Hummm la pizza est un plat que j'adore...Bisous...


Cuisine gourmande 17/09/2010 07:03


Ta recette de pizza est bien sympatique et me donne bien envie d'en faire ! Miam
Bonne journée !


cojocano 16/09/2010 22:52


belle pizza, genereuse en garniture