Pizza au boeuf haché, mozzarella et comté

Publié le par Séverine

Bonjour,

 

Une bonne pizza maison, cela vous dit? Et bien en voici une ultra gourmande:

 

 

pizza-steack-hache-comte-mozza-1.JPG

 

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 1 pâte à pizza

- 1 brique de sauce tomate

- 2 steacks hachés

- 1 oignon

- 150g de mozzarella râpée

- 150g de comté râpé

 

 

Comment:

 

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu de matière grasse.

Ajouter la viande hachée coupée en morceaux et  laisser cuire quelques minutes.

Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.

Déposer ensuite la viande hachée à l'oignon dessus.

Saupoudrer de mozzarella râpée puis de comté râpé.

Enfourner pour environ 15 min.

 

 

pizza-steack-hache-comte-pozza-2.JPG

 

 

 

 

 

 

Bonne journée à tous,

A bientôt.

Publié dans Pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L'Angevine 19/03/2012 17:57

tous les samedis soirs,je mange une pizza et là je vais noter celle-ci

lolo 17/03/2012 20:24

bien gourmande ta petit pizza! j'adore! bisous

J.Leena 17/03/2012 14:36

super j'aime les pizzas! sinon pour ton titre je me suis imaginé le jeu de mots "ses verines" (severine) ok c'est pas drole mais c'est venu tout seul lol

sabine 17/03/2012 10:43

merci de cette recette a portée de tous :) moi j'aime ce genre de pizza :)

Cupcakes en folie et autres douceurs 16/03/2012 22:49

délicieuse!!!