Petits flans au jambon et au reblochon

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Je ne sais pas chez vous, mais ici le froid est bien là, la pluie a même fait son apparition, de quoi commencer à faire des petites recettes d'hiver comme celle-ci avec du reblochon:

 

 

flan-jambon-reblochon.JPG

 

 

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

 

- 6 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 20cl de lait

- 80g env de reblochon

- 70g d'emmental râpé

- 4 tranches de jambon blanc

- sel, poivre, ciboulette

 

Comment:

 

Préchauffer le four th7 ou 210°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait.

Ajouter, le râpé, le reblochon coupé en morceaux, et le jambon coupé également en petits morceaux.Mélanger.

Assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette. Mélanger à nouveau.

Beurrer 4 ramequins et verser la préparation dedans.

Enfourner pour environ 20 min.

C'est très simple et très bon!!

 

 

Bon dimanche à tous,

Bisous et à bientôt.

Publié dans Entrées chaudes

Commenter cet article

Marie 10/11/2010 22:45


Humm ! Avec que des bonnes choses :)


Mumukouski 25/10/2010 13:41


Sympa tes petits flans :-)


loustika 24/10/2010 20:02


des petits flans bien de saison !!!


Clémence 24/10/2010 17:13


parfait avec ces températures !


dona 24/10/2010 15:37


Bonjour !

Je découvre ton blog grâce à l'annuaire du forum et j'espère avoir l'occasion d'y revenir souvent

une belle fin journée à toi

http://donacapvespre.canalblog.com


Nath'aelle 24/10/2010 21:21



Merci ;)