Palmiers jambon-fromage - Ronde interblogs #38

Publié le par Séverine

 

Bonjour,

 

Nous sommes dimanche et c'est l'heure de la nouvelle édition (38°) du Jeu interblogs !

 

 

 

logo

 

 

Ce mois-ci je suis allée piocher une recette sur le blog  Aglibouly.  

Et c'est Crumble du blog "J'ai une petite fin " qui a choisi une recette chez moi.

 

Mon choix pour cette ronde s'est porté sur un Palmier jambon-fromage!
Je connaissais la recette, je la fais souvent mais je ne l'avais encore jamais publiée, c'était l'occasion!

 

 

                        Palmiers.JPG 

 

 

Ce qu'il faut:

 

 

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 3 tranches de jambon

- Gruyère râpé

- Moutarde (j'ai mis de la Savora)

 

 

Comment:

 

 

 

Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Tartiner la pâte de moutarde.

Répartir le gruyère râpé sur toute la surface puis recouvrir de tranches de jambon.

Roulez chaque côté jusqu'à la moitié.

Réserver ce roulé au réfrigérateur pendant 30 min.

Préchauffer le four th 7/8 ou 220°C.

Découper des palmiers d'environ 1 cm

Les disposer sur une plaque en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 10 min.

 

 

 

Bon dimanche à tous,
A bientôt. 

 

 

Publié dans A l'apéro...

Commenter cet article

Arzhela 11/01/2014 12:03

Je fais cette recette avec du saumon creme fraicge et gruyere rapé ces un delice aussi.

Cake Cook and Co 27/05/2013 21:52

parfaits pour l'apéro :)

Gabie 27/05/2013 12:48

Superbes ces palmiers !!!
Bonne ronde !

la popotte a lolo.com 27/05/2013 11:10

hum, belle gourmandise pour cette nouvelle ronde !

Virginie 27/05/2013 08:43

Le genre de petites choses qui se mangent sans faim :) belle semaine