Pain brioché choco-coco

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Voilà avec quoi j'ai démarré la journée ce matin!

C'est une brioche que je fais régulièrement car j'adore cette association choco-coco.

Désolée, je n'ai pas de photos de tranches, je n'ai pas eu le temps ce matin avant de partir  travailler...

 

 

pain brioché choco-coco

Source: "300 recettes pour la machine à pain"

 

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 400g de farine spéciale pain au lait ou brioché

- 1 c;à café de levure déhydratée (Bruggman pour moi)

- 70g de pépites de chocolat noir

- 40g de noix de coco râpée

- 40g de sucre en poudre

- 70g de beurre

- 1 c.à café de sel

- 240ml de lait

 

 

Comment:

 

Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et la noix de coco dans la cuve de la map, selon l'ordre indiqué par vore map.

Lancer le programme pâte.

Au bip, ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco.

A la fin du proframme, dégazer le paton et façonner 3 boules. Les disposer dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.

Couvrir d'un linge propre et laisser reposer minimum 1h.

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C.

Saupoudrer la brioche d'un peu de sucre glace, ou badigeonner d'un peu de lait sucré, ou encore d'un peu de café..

Enfourner la brioche pour environ 25 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

Déguster.

 

 

 

 

Bonne journée à tous,

Bisous.

Publié dans Pains et viennoiseries

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Céline 16/02/2011 09:50


hum, une super belle brioche !


axoulle 13/02/2011 12:19


humm belle brioche bien gourmande j'adore


Doudoute :) 12/02/2011 13:15


elle m'a l'air très bonne


dalila 10/02/2011 22:15


humm avec du coco c'est pour moi sa doit etre extra merci
bizzzzz


Minoux 10/02/2011 21:40


magnifique !
bonne soirée
minoux