Muffins aux Kinder Country

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Le temps est encore bien maussade ici, alors pour se réconforter voici des muffins régressifs et gourmands:

 

 

 

muffins-kinder-country-1.JPG

Source: "Nath à la fraise" 

 

 

Ce qu'il faut (pour 6 muffins):

 

- 3 Kinder Country

- 75g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 petit oeuf

- 90ml de lait

- 45g de beurre

- 25g de sucre en poudre

 

 

Comment:

 

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire fondre le beurre dans le lait (au micro-ondes pour moi).

Ajouter l'oeuf, le sucre et battre énergiquement.

Ajouter la farine, la levure et battre à nouveau afin d'obtenir une pâte homogène.

Couper les Kinder country en petits carrés et en garder 6 de côté. Mélanger le reste à la pâte.

Verser la pâte dans des empreintes à muffins. Ne remplir qu'au tiers.

Déposer dessus chaque empreinte un carré de Kinder country.

Enfourner pour environ 20 min.

Laisser tièdir 5 min et démouler.

 

 

 

muffins-kinder-country-2.JPG

 

 

 

 

 

Bonne journée à tous,

A bientôt.

Commenter cet article

red 07/09/2011 13:51


délicieux tes muffins et aux kinders que je dégustais beaucoup dans mon enfance ........


prici 30/08/2011 09:58


Délicieux!


Méli 27/08/2011 20:30


Bien sympathiques ces jolis muffins...


la cuisine de sophie 27/08/2011 15:29


hum,ça doit pas être mauvais ça....


~♥ pOp la fraise!♥~ 26/08/2011 23:28


hummmmmm