Muffins aux framboises et au chocolat blanc
Bonjour,
Et oui nous sommes dimanche et c'est l'heure de la nouvelle édition (29°) du Jeu interblogs !
Ce mois ci je suis allée piocher une recette sur le blog "The first Taste".
C'est le blog "Cuisine gourmande" qui a choisi une recette chez moi.
Comme nos framboisiers donnent encore beaucoup, j'ai choisi de réaliser ces délicieux muffins:
Ce qu'il faut (pour 20 muffins)
- 230g de farine
- 160g de sucre
- 1 cs de levure chimique
- 1 pincée de del
- 2 oeufs
- 8cl d'huile neutre
- 125ml de lait
- 200g de framboises
- 200g de chocolat blanc
Comment:
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Cassez le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau.
Dans un autre saladier, battez les oeufs puis ajoutez l'huile et le lait. Y ajoutez les morceaux de chocolat et les framboises.
Versez ce mélange liquide sur le mélange sec. Mélangez juste assez pour que la farine ne soit plus visible, la pâte doit rester grumeleuse.
Enfournez pour 20/25 minutes à 180°C.
A la sortie du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Bon dimanche et bonne ronde à tous,
A bientôt.