Mousse d'avocat au citron vert

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Une recette issue du magasine Guide cuisine d'août 2010:

 

 

 

mousse-avocat-citron.JPG

 

 

 

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

 

- 3 avocats bien mûrs

- le jus d'un citron vert

- 15cl de crème liquide

- 50g de noix de cajou

- 4 pincées de piment d'Espelette

 

 

Comment:

 

 

Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau.

Prendre une moitié, la couper en tranches et l'arroser d'une c.à soupe de jus de citron.

Mixer le reste d'avocat avec la crème et le reste du jus de citron. Laisser mixer pendant 1 min.

Répartir cette mousse dans des verrines ou ramequins et les laisser au frais pendant 1h.

Au moment de servir, décorer les verrines avec les tranches d'avocat, les noix de cajou et une pincée de piment d'espelette.

Servir avec des gressins au sésame.

 

 

A bientôt.

Publié dans Entrées froides

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m_lunatique_91 12/09/2010 14:00


mmmh trop bon!


Laeti 08/09/2010 18:08


Je plongerais bien ma cuillère dedans !!
Bises


Eva 08/09/2010 17:17


Très jolie verrine !
Bisous


loustika 07/09/2010 21:12


une bien jolie mousse!! bonne soirée


Mathilde 07/09/2010 20:33


Je ne suis pas fan de l'avocat mais ta version mousse est bien alléchante!