Flan de légumes au jambon et à la cancoillote

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Aujourd'hui c'est une recette de Popasan du blog "On nem on riz"  que je vous propose.

Un flan de légumes léger et savoureux à la fois grâce à la cancoillote! Nous avons adoré!!!

Désolée, je n'ai pas de photo de coupe, le démoulage a été quelque peu difficile....(oups)

 

 

flan-legumes-concoillote.JPG

 

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 1 pot de cancoillote nature

- 200g de juliennes de légumes surgelés

- 4 oeufs

- 150g de dés de jambon

- sel, poivre, persil

- 1 pincée de piment d'Espelette

 

 

Comment:

 

Préchauffer le four th6 ou 180°C°

Faire décongeler les légumes dans une casserole à feu moyen pendant une dizaines de minutes.

Dans un saladier battre les oeufs avec la cancoillote jusqu'à obtenir un mélange bien onctueux.

Ajouter le sel, le poivre, le piment d'espelette, le persil. Mélanger.

Ajouter les dés de jambon et les légumes. Mélanger.

Verser dans un moule beurré.

Enfourner pour environ 30 min.

Servir chaud accompagné d'une salade verte.

 

 

 

 

A bientôt,

Bisous.

Publié dans Légumes

Commenter cet article

cojocano 19/05/2011 22:10


j'ai déjà testé la cancoillote dans une tarte j'avais beaucoup aimé alors dans un flan , ça doit être trop trop bon!


les-voyages-de-gridelle 19/05/2011 19:36


j'en veux un morceau!!!


29999 19/05/2011 19:14


C’est parfait comme recette ! Bisous !


doudoute 19/05/2011 19:05


un beau flan :) miiam


Pauline 19/05/2011 17:32


Merci pour le clin d'oeil ^^