Crumble framboises-bananes

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Pour ce dernier jour de l'année je vous propose un petit crumble fruité.

L'association framboise-banane s'avère excellente par le mariage de l'acidité et de la douceur.

 

 

crumble-framboises-banane.JPG

 

 

 

 

Ce qu'il faut (pour 4 ramequins):

 

- 150g de framboises surgelées

- 2 bananes

- 80g de farine

- 75g de cassonade

- 60g de beurre

 

 

Comment:

 

Décongeler les framboises.

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Confectionner la pâte à crumble en mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre afin d'obtenir une préparation sableuse.

Beurrer 4 ramequins allant au four. Déposer au fond une couche de bananes coupées en rondelles puis une couche de framboises.

Recouvrir ces fruits de pâte à crumble.

Enfourner pour environ 20 min.

Laisser tièdir avant de déguster.

 

 

 

Bonne journée à tous, moi je vais passer une bonne partie de la journée à cuisiner pour le réveillon de ce soir, donc rdv la semaine prochaine avec de belles recettes je pense ;)

Pour cela n'oubliez pas la newsletter!!!

 

 

 

Je vous souhaite à tous un excellent réveillon, amusez-vous bien et à l'année prochaine lol!!

Bisous.

Publié dans Crumbles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nelly 03/01/2011 12:00


Très sympa comme association, c'est original pour un crumble !


Maiwenn 01/01/2011 19:11


Bonne année gourmande 2011 !
Joie, bonheur et santé !


red 01/01/2011 14:16


ton crumble est beau et délicieux j'aime beaucoup l'association des deux fruits .....
bonne année 2011 ............


une gourmande 01/01/2011 10:00


très bonne idée ce crumble! Bravo!


Miss Miamm 31/12/2010 19:56


Miammm, j'adore !!! Ca doit être délicieux !!!

Bises et bonne soirée