Cake marbré au chocolat blanc et chocolat caramel

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un cake bien moelleux aux deux chocolats: chocolat blanc et chocolat au caramel:

 

 

 

cake-marbre-chocolat-blanc-chocolat-caramel.JPG

 

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 100g de chocolat blanc

- 100g de chocolat au caramel

- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 125g de fromage blanc

- 150g de sucre en poudre

- 10cl d'huile

 

 

Comment:

 

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le fromage blanc et mélanger.

Ajouter la farine, la levure et mélanger.

Ajouter l'huile petit à petit tout en continuant à mélanger.

Faire fondre les deux chocolats séparément à feu très doux.

Séparer la pâte en deux.

Dans l'une des pâtes, verser le chocolat blanc et dans l'autre le chocolat au caramel.

Mélanger bien chaque préparation.

Verser la pâte au chocolat au caramel et la pâte au chocolat blanc, en alternant les 2 pâtes, dans un moule anti-adhésif beurré ou en silicone.

Enfourner pour environ 45 min.

Laisser tièdir 5 min puis démouler.

Laisser refroidir pour déguster.

 

 

 

 

 

Bonne journée,

Bisous.

Publié dans Cakes sucrés

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mel 20/11/2011 20:42

hummm il a l'air très bon!!!!

Carmencita 12/11/2011 18:53


j'adore le cake, ça me donne trop envie, merci


agnesf 11/11/2011 14:12


Est ce qu on a le temps d attendre que ça refroidisse pour se régaler ??? BONNE JOURNEE++


Nath'aelle 11/11/2011 14:52



Perso, je trouve que le cake a plus de saveur quand il est froid, mais tu n'es pas obligé d'attendre si tu es trop gourmande lol!


Bon week-end ;)



Amélie 11/11/2011 09:44


Rolala une vrai tuerie ton marbré !!! Chocolat blanc et caramel ... une terrible association ! :)
Bonne journée, bisous


Annick 11/11/2011 08:18


Je crois que ton cake aux deux chocolats sera tester d'ici peu. Bisous & bon week-end.