Brownie au café

Publié le par Nath'aelle

Bonjour,

 

Voici un brownie avec une association chocolat-café qui n'est pas désagréable:

 

 

brownie-cafe.JPG

 

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 150g de chocolat noir

- 2 c.à café de café soluble

- 75g de beurre mou

- 90g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 60g de farine

- 60g de noix de pécan

 

Comment:

 

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire fondre le chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien lisse.

Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre.

Ajouter les oeufs un par un.

Ajouter ensuite la farine, le chocolat fondu et le café soluble. Mélanger bien entre chaque ajout.

Ajouter enfin les cerneaux de noix hachés grossièrement.

Verser cette pâte dans un moule rectangle ou carré beurré.

Enfourner pour environ 20 min.

Laisser tièdir avant de démouler et couper le brownie en petits rectangles ou carrés.

 

 

Bon week-end à tous,

Bisous.

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

Kathy 10/12/2010 14:14


Je n'ai jamais tenté le mélange chocolat café.... mais pourquoi pas ???
Il faut tout tenter, je suis sûre que c'est très bon !


axoulle 28/11/2010 13:29


hum le bon brownies moi j'adore


Valérie 28/11/2010 12:13


Toujours bienvenue cette gourmandise, en version café, à tester
En attendant de te lire, je te souhaite un bon dimanche, ici sous 20 cm de neige
Bise, Valérie


chesapeake 27/11/2010 11:04


hum j'adore le café dans les gateaux au choco!!


aline 27/11/2010 09:54


ce brownie m'a l'air vraiment délicieux je t'en piquerai bien un bout bonne journée